报国寺 法务动态 祖师传承 学修影视 学海无涯 回音壁
乐至报国寺二零一八 诚聘:素食厨师

在美丽的金龟山下,有座田园寺庙。那里,晨钟暮鼓,四季苍翠,无论山坡平地,处处可见田园风光。砍柴种菜,环湖行脚;诵经念佛,聆听法师智慧法音……如果您向往这样的生活,就加入我们吧,一起做快乐的佛系青年!

关于乐至报国寺

 

四川省乐至报国寺位于资阳市乐至县龙门乡金龟山下,寺院青山环抱,背山临水,环境清幽,迄今已有1400多年历史。这里道风纯正,,修学氛围浓厚,是专弘专修净土宗的道场。为利益大众,寺院每年例行举办多种形式的法务活动,如佛七、净宗学修班,大众阅藏,夏令营,禅净共修营,盂兰盆法会等。每天早课念佛1小时,晚上念佛或听经闻法1.5小时。

 

寺院因扩展需要,需招聘以下工作人员:

厨师2—3名

 

任职要求:

1、男性,50岁以下。

2,擅长素食烹饪,能合理搭配营养,吃苦耐劳,有素食工作经验者优先。

3、认同佛教,能长期适应寺庙生活;

待遇:寺院包吃住,薪资面议

 

在寺院工作,您将收获

在寺院工作,既可以获得佛法上的利益,听经闻法,随众念佛,解决无量劫以来的生死大事,还可以获得一份稳定的收入,修行、工作两不误。

 

如果你对以上职位感兴趣,可将个人简历及照片发送至:429661116@qq.com

收到后我们会尽快与您联系。

 

联系人:

能持师兄:183 9802 1867